大阪府吹田市で准看護師として働く絶好の機会!温かな環境であなたのスキルを活かしませんか?
心温まるケアを提供!はっぴーらいふ吹田で入居者様に寄り添うお仕事
はっぴーらいふ吹田は、住宅型有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりの健康と幸福を大切にし、心地よい生活環境を提供しています。私たちは、入居者様が安心して暮らせるよう、細やかなケアと心温まるサポートを心掛けております。准看護師として、あなたの専門的な知識と技術を活かし、入居者様の健康と福祉を支えるお仕事です。現場では、チームワークを重視し、協力し合いながら質の高いケアを提供しています。
ライフスタイルに合わせた働き方が可能!パート・アルバイト採用で柔軟な勤務
はっぴーらいふ吹田では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を推奨しています。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能ですので、家庭やプライベートと両立しながら働きたい方に最適です。また、職場は大阪府吹田市朝日が丘町に位置しており、通勤にも便利な場所にあります。地域に根差したケアを提供しながら、あなた自身も充実した毎日を過ごせます。私たちと一緒に、安心と信頼のあるケアを提供していきましょう。