未経験者歓迎!ウェルネス株式会社が調理師・調理スタッフを募集中
茨城県ひたちなか市足崎にあるウェルネス足崎で、おいしい食事を提供しませんか?
ウェルネス株式会社は、サービス付き高齢者向け住宅であるウェルネス足崎にて調理師・調理スタッフを募集しています。私たちは高齢者の方々に安心と満足を提供するため、栄養価の高い食事を提供することを目指しています。
未経験者も大歓迎!食のプロフェッショナルを目指しませんか?
経験は問いません。未経験から食のプロフェッショナルを目指しませんか?ウェルネス足崎では、チームワークを大切にし、先輩スタッフが丁寧に指導・サポートします。食材の調理や盛り付け、食事の提供など、幅広い業務に携わりながら成長できる環境があります。
笑顔とおいしい食事で高齢者の生活を豊かにしましょう
調理師・調理スタッフとして、ウェルネス足崎でのお仕事は、高齢者の方々においしい食事を提供することです。笑顔で食事を楽しんでもらい、健康と幸せな生活をサポートしましょう。雇用形態はアルバイトです。週2~4日の出勤から相談可能で、ご自身のライフスタイルに合わせて働いていただけます。ウェルネス足崎で調理師・調理スタッフとして働きたい方、食のプロとして成長したい方、ぜひこの機会にご応募ください。