静岡県浜松市の美しい自然に包まれたデイサービスセンターこのんで、新しいキャリアを始めませんか?
家庭的な雰囲気で心温まるケアを提供する環境
デイサービスセンターこのんは、静岡県浜松市浜名区三ヶ日町津々崎に位置し、地域に根ざした温かいサービスを提供しています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりが安心して過ごせるよう、家庭的な雰囲気の中で心を込めたケアを心掛けています。未経験でも大歓迎、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方ならどなたでも応募いただけます。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートしますので、初心者の方も安心して始めていただけます。
働きやすいシフト制と自然豊かな環境でリフレッシュ
パート・アルバイトとして働く皆様には、柔軟なシフト制を採用していますので、ライフスタイルに合わせて働くことが可能です。また、浜名湖に近い自然豊かな環境で、仕事の合間にリフレッシュできるのも大きな魅力の一つです。利用者様との交流を通じて、多くの笑顔と感謝を受け取ることができるこの職場で、あなたの優しさを活かしてみませんか?私たちと一緒に、地域に愛されるデイサービスを目指しましょう。