滋賀県蒲生郡のデイサービスで生活相談員を募集!やりがいと成長を育む環境がここに
未経験でも大歓迎!介護福祉士・社会福祉士の資格を活かすチャンス
「デイサービス桃の郷」は利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートする職場です。今回、私たちと一緒に利用者様の生活に寄り添い、より良いサービスを提供する『生活相談員』の仲間を募集しています。未経験の方でも、介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちであれば、充実した研修体制と温かいサポートにより、専門職としてのスキルアップを目指せます。また、運転ができれば自動車免許も活かせるため、幅広い業務に関わることができます。
正社員として安定した環境で働きたい方お待ちしています!
当施設では正社員として安心して長く働いていただけるように、福利厚生やキャリアアップの支援に力を入れています。利用者様に寄り添う心の通ったケアを実現するために、職員一人ひとりが安定した環境で成長できる場を提供します。あなたも私たちと一緒に、地域に根ざしたデイサービスで、利用者様の「もう一つの家」を創り上げませんか?滋賀県蒲生郡竜王町山之上に位置する当施設で、新たなキャリアをスタートし、やりがいを感じながら働いてみませんか。