言語聴覚士として、人生の豊かなコミュニケーションを支える仕事に参加しませんか?
安城市篠目町にある温かな雰囲気のショートステイでパート・アルバイト募集!
愛知県安城市篠目町に位置する「ショートステイ こころくばり」では、利用者様の生活に寄り添う言語聴覚士を募集しています。利用者様一人ひとりのコミュニケーション能力をサポートし、毎日を充実させるお手伝いをすることが私たちの使命です。当施設は、家庭的な雰囲気が魅力の小規模施設で、利用者様と職員の距離が近く、一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを実践しています。あなたの専門知識と経験を活かし、当施設の一員として働いてみませんか?
こころくばりのチームの一員として、笑顔あふれる毎日を支えるお仕事です。
こころくばりのチームは、互いに支え合いながら利用者様が毎日を楽しく過ごせるようサポートしています。言語聴覚士として、あなたにはコミュニケーションの改善はもちろん、食事や嚥下機能のサポートなど、利用者様の「こころ」と「くらし」に寄り添った活動をお任せします。経験を積むにつれて、利用者様の小さな変化に気づき、それに応じたケアを提供できるようになるでしょう。福祉に関心があり、人と接することが好きな方からのご応募をお待ちしています。