准看護師としての新たなキャリア、こちらで実現しませんか?
未経験者歓迎の環境で成長をサポート
株式会社 RedBearが運営するデイサービス施設であるレコードブック六町では、准看護師を正社員として募集しています。あなたの看護スキルを活かしながら、利用者様に寄り添ったサービスを提供するチャンスです。経験がなくても安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してご応募ください。研修制度も充実しており、看護の基礎だけでなく、実際の現場で役立つ知識や技術を身につけられます。
心温まるサービスで利用者様の笑顔を創出
私たちのミッションは、利用者様に安心と快適な時間を提供することです。一緒に働く仲間たちと共に、利用者様の健康管理はもちろん、日々の生活をより豊かなものにするためのサポートを行っていきます。あなたの温かい心と手で、利用者様の生活を支えることができるのです。また、勤務環境も整っており、ワークライフバランスを大切にしながら働ける職場です。新しいキャリアを切り拓くチャンス、ぜひお待ちしています。