白寿会で始める、あたたかい看護のキャリア――未経験から准看護師として成長しませんか?
毎日がやりがいと笑顔にあふれる特別養護老人ホームでのお仕事
静岡県磐田市掛塚に位置する特別養護老人ホーム 白寿園では、一緒に働く新たな仲間を募集しています。当施設は、居心地の良い環境を提供し、入居者様の毎日を支えています。准看護師として、老人看護の現場で経験を積みながら、専門スキルを磨ける機会がここにあります。経験は問いません。私たちと一緒に、入居者様の心に寄り添った看護を行ってみませんか?お一人おひとりの笑顔のために、心を込めたケアを提供しましょう。
安定した職場での充実した働き方と、あなたの成長を支援します
白寿園では正社員として長期にわたり活躍できる環境を整えております。必要なのは准看護師の資格だけ。ひとりひとりのスキルレベルに応じた研修体系を設けており、未経験からスタートした方も安心して成長することができます。また、ワークライフバランスを大切にしており、働きやすい勤務体系でプライベートも大切にできるよう配慮しています。充実した職場環境で、あなたも私たちと共に入居者様の「白寿」を見守るやりがいのある仕事を始めませんか?