介護のプロフェッショナルとして、心を込めた支援で入居者様の生活を彩るお仕事です
未経験から始める介護職!松島で温かなケアを提供しませんか?
私たちは「ライブラリ江戸川松島」で共に働く新しいスタッフを募集しています。未経験からはじめられる環境で、介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方は大歓迎です。本施設は小規模ながらも温もりあるケアで知られており、入居者様とじっくり向き合いながら支援を行うことができます。介護のお仕事が初めてでも、充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートがあるため、安心してスキルアップしていくことが可能です。
全員が笑顔でいられる職場環境を大切にしています
東京都江戸川区松島の静かな住宅街に位置する当施設では、入居者様一人ひとりの心地よい毎日を支えるため、スタッフ同士の連携を何よりも大切にしています。正社員としての安定した雇用に加え、日々の業務に対する配慮が行き届き、プライベートも大切にしながら働けるバランスの取れた職場です。介護の仕事を通じて、社会貢献だけでなく自身の成長も実感できる、そんなやりがいのある環境で一緒に働きませんか?お待ちしております。