食を通じて笑顔をつくる、あなたの手で!医療法人豊和会で栄養管理のプロフェッショナルを目指しませんか?
三重県志摩市に根差す、あたたかな介護施設でのやりがいある職場
志摩市阿児町国府に位置する「介護老人保健施設 志摩豊和苑」では、管理栄養士の正社員を募集しております。主な業務内容は施設入居者の健康状態の維持・向上のための、栄養ケアマネジメントや食事プランの作成です。『管理栄養士』として、ご高齢者の健やかな暮らしを支えていただきます。専門知識を深めながら、長く安定して働ける環境が自慢です。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの健康状態や好みを考慮した栄養マネジメントが求められます。日々の食事は大切な役割を果たしており、その責任を担っていただける方をお待ちしております。
充実の福利厚生と働きやすい環境で、あなたのキャリアアップを支援
正社員としての安定した雇用はもちろん、継続教育やキャリア形成の支援が整っています。仕事とプライベートのバランスを重視し、休日や勤務時間も配慮したシフト制を採用。心身共に健康を保ちながら、長期で活躍できる職場環境を目指しています。あなたの知識と熱意が、多くの患者様の生活の質を高めることに繋がります。共に成長し、健康で豊かな食生活の提供を目指すチームの一員になりませんか。