心を込めた介護で、入居者様の「第二の我が家」を支える管理者を募集
あなたの経験と情熱が、エスケアリビング板橋で輝きを放ちます
私たちエスケアリビング板橋は、東京都板橋区蓮根にある温もりあふれる介護付き有料老人ホームです。私たちは一人ひとりの入居者様が安心して快適に過ごせるよう、心を込めたケアを常に心がけています。ここでは、豊富な経験を有する管理職の方々がチームリーダーとして活躍し、スタッフ一丸となって質高いサービスを提供しています。今回、私たちはそんな「第二の我が家」とも言える当施設で、共に働く新たな管理者を募集しています。自動車免許と介護に関する資格をお持ちで、管理職としての経験が2年以上あるあなたの力を貸してください。
あなたのキャリアアップを支援する環境がここにあります
エスケアリビング板橋では、スタッフ一人ひとりが成長し、より良いサービスを提供できるよう、研修制度やキャリアアップ支援を充実させています。管理者としての新たな挑戦を応援し、スキルアップを通じてご自身の可能性を広げるチャンスです。当施設はあなたの経験と情熱を必要としています。私たちと一緒に、高齢者の方々がその人らしく過ごせる環境を創り上げていきましょう。正社員としての安定した職場で、あなたの夢を実現する一歩を踏み出してください。