福岡県八女市で働く!未経験から始めるケアマネジャー募集
充実のサポート体制であなたの成長を応援します
有限会社いきいきリハビリケアの「いきいきケアプランサービス稲富」では、ケアマネジャーとして活躍してくださる方を募集しています。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、最適なケアプランを提供することをモットーにしています。介護業界未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えていますので、ぜひ挑戦してみませんか?必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)と自動車免許のみ。あなたの情熱を私たちと一緒に活かしましょう。
働きやすい環境とキャリアアップのチャンス
私たちの職場は福岡県八女市という自然豊かな環境に位置しており、利用者様との距離が近いことが魅力の一つです。契約社員としての働き方であるため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。入社後は、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。自らのスキルを磨きながら、地域の高齢者支援に貢献できるやりがいのある職場で働いてみませんか?興味がある方は、ぜひご応募ください。あなたの力を必要としています。