大阪の中心で心温まる介護を提供!看護師として私たちと共に成長しませんか?
安心の環境で看護スキルを生かせる職場
介護付有料老人ホーム 花咲新町では、看護師としてのあなたを歓迎します。大阪府大阪市西区新町に位置し、通勤にも便利なこの施設で、あなたの看護のスキルを存分に生かしてください。未経験の方も安心して働けるよう、サポート体制が整っています。また、入居者様との深い信頼関係を築きながら、やりがいある仕事に取り組めることが特徴です。心安らぐ環境の中で、日々の看護業務を通じて新たな自分を発見してみませんか。
充実の職場環境でスキルアップをサポート
花咲新町では、職員一人一人の成長を大切にしています。正社員としてしっかりとした雇用形態で、安定した働き方を実現可能です。さらに、未経験者歓迎のため、初めての方でも安心してキャリアをスタートさせることができます。同僚や先輩のサポートの下でスキルを磨きながら、自分自身の成長を感じられる職場です。また、職員同士のコミュニケーションを大切にし、働きやすい職場環境づくりを心がけております。ぜひ私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支える仕事に挑戦してみませんか。