心温まるケアで、在宅のような安心感を提供するケアマネジャー募集!
未経験から認知症介護のプロフェッショナルとして、私たちと共に輝きませんか?
当施設は、大阪府堺市南区豊田にある落ち着いた環境の中で、認知症をお持ちの入居者様が安心して暮らせるグループホームです。私たちは「家族のような温もりあるケア」を理念に掲げ、一人ひとりの入居者様の個性と尊厳を重んじた支援を行っています。現在、それを実現するために、介護支援専門員(ケアマネジャー)の募集を行っています。生活全般の支援を行うためのケアマネジメントや入浴介助、排泄介助、食事介助・調理、洗濯、掃除等日常の介護業務をお任せします。あなたの認知症介護に関する豊富な知識を活かして、入居者様一人ひとりに合ったきめ細やかなケアプランを作成しませんか?
安定と成長を支える正社員として、キャリアを磨くチャンス!
入居者様が心から安心して暮らせるよう、ケアプランニングのプロフェッショナルとしてあなたの能力を発揮していただきたいと考えています。また、当施設で働くことで、困難なケースにも対応するためのスキルや知識をさらに深めることができ、個々の成長にも繋がるはずです。正社員としての職を確保しつつ、あなた自身のキャリアパスも築くことができる、そんな環境をご用意しています。認知症介護に情熱を持ち、新しい挑戦をしたい方を心からお待ちしています。