未経験から始める!デイサービスでの介護タクシー・ドライバー職
働きながら地域社会に貢献できるお仕事
「リハビリ デイサービスセンター 四つ葉のクローバー桜井」では、あなたの力を必要としています。私たちが提供するのは、地域に根ざした温かいデイサービス。あなたの仕事は、利用者様を安全かつ快適に施設へ送り迎えすることです。誰でも最初は未経験からのスタート。介護の知識がなくても、普通自動車免許さえあれば活躍できる環境をご用意しています。この仕事を通じて、地域の高齢者の生活を支え、一緒に豊かな毎日を作り上げていきましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実
「リハビリ デイサービスセンター 四つ葉のクローバー桜井」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。仕事と家庭のバランスを取りながら、柔軟にシフトを組むことができるので、プライベートの時間も大切にしたい方にぴったりです。自然豊かな奈良県桜井市粟殿で、ほっと一息つけるような職場環境も魅力の一つ。安心して働けるアットホームな職場で、あなたらしいライフスタイルを実現しませんか。