社会貢献度の高い職場で、あなたの専門技術を活かしませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!
特別養護老人ホームでの准看護師募集!あなたの活躍が待っています
当法人、社会福祉法人グリーンセンター福祉会が運営する特別養護老人ホーム「グリーントピア名張」で、パート・アルバイトの准看護師を募集しております。未経験者でも歓迎!専門的な看護技術を学べる環境で、経験を積みたい方、あなたの意欲を私たちは待っています。三重県名張市東田原に位置する施設では、働くスタッフの働きやすさを追求し、充実した待遇を用意しています。
一緒に、高齢者の暮らしを支え、社会に貢献しませんか?
必要な資格は「准看護師」のみ。看護の知識を活かし、日々の業務を通じて高齢者の方々の健康と安全を守る重要な役割を担っていただきます。私たちと一緒に、地域の高齢者の暮らしを支え、健康増進に向けて尽力しませんか?仕事を通じて社会貢献を感じることのできる職場です。あなたのスキルと情熱を、私たちと共に高齢者福祉に活かしましょう。