心を満たす仕事を通じて、あなた自身も成長しませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!健康管理をお願いします
あなたの資格と情熱が、地域の高齢者支援に大きな価値を生み出します
アダージョ株式会社が運営する岡山県倉敷市の当施設は、確かな医療サービスと心温まるケアが自慢のデイサービスです。今回、私たちと一緒に利用者様の日常に寄り添い、充実した時間を提供する「准看護師」の仲間を増員します。あなたの准看護師としての資格は、サービスの質をさらに高め、利用者様一人ひとりに合わせたケアを実現する重要なキーとなります。未経験からのスタートでも、研修制度と先輩スタッフのサポートがあるので、安心して成長できる環境を整えています。
柔軟な働き方でライフバランスを重視し、あなたらしいキャリアを築ける職場です
私たちは従業員の働きやすさも大切にしています。パート・アルバイトとして、家庭やプライベートを大切にしながら勤務することが可能です。豊かな人間関係を築けるアットホームな環境で、仲間たちと共にスキルを磨きながら、やりがいを感じる日々を過ごしませんか?利用者様の笑顔があなたのやる気を引き出し、あなたの手による温かいケアが、多くの人々の心と健康を支えています。アダージョ株式会社はあなたの応募を心よりお待ちしております。