栃木県高根沢町での介護職・ヘルパー募集
未経験者も歓迎!
地域の皆様の生活をサポートする仕事に興味はありませんか?栃木県塩谷郡高根沢町光陽台にある法人株式会社照和の訪問介護では、介護職・ヘルパーを募集しています。
やりがいのある仕事と成長のチャンス
未経験の方でもご安心ください。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許があれば応募可能です。経験がなくても、私たちがあなたをしっかりサポートします。 利用者様の笑顔や喜びに触れながら、一人ひとりの生活を支えるやりがいを感じることができます。さらに、研修制度や先輩スタッフのアドバイスを通じて、スキルアップや成長の機会も提供しています。
柔軟な働き方と福利厚生
勤務形態はパート・アルバイトで、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、交通費の支給や社会保険の完備など、働きやすい環境づくりにも力を入れています。 施設は自然豊かな栃木県高根沢町光陽台に位置し、心地よい環境で業務に取り組むことができます。一緒に利用者様の生活をサポートし、地域に貢献するやりがいを共有しましょう。 興味をお持ちの方は、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。ご応募お待ちしております。