株式会社 メンタル救世主の訪問看護ステーション こころみ高槻で看護のキャリアを始めませんか?未経験者歓迎のパート・アルバイト募集!
看護師の立場から「人々の健康」を考え、地域に寄り添った医療を提供しましょう。
当社は、ご利用者様の生活の質(QOL)を向上させることを最高の使命とし、最適な医療サービスを提供しています。今回、大阪府高槻市川添の訪問看護ステーション こころみ高槻で、新たに看護師のパート・アルバイトを募集することとなりました。あなたの献身的な労働が、地域の方々の健やかな日常生活に直接繋がるやりがいのあるお仕事です。
看護師の資格を活かす、未経験者歓迎のキャリアチャンス!
看護師の資格は必要ですが、訪問看護の経験は問いません。チームと一緒に成長していく環境であなたのキャリアをスタートさせませんか?また、働き方もパート・アルバイトとなっておりますので、ライフスタイルを考慮した働き方が可能です。私たちはあなたの力を待っています。未経験でも看護師のパート・アルバイトとして活躍できるチャンスがあります。これからあなたが描く看護のキャリアを、当社が全力でバックアップします。