准看護師として輝くチャンス!岐阜県海津市であなたの優しさを活かせる職場です
デイサービス業務の経験ある方歓迎!デイサービスで働こう
株式会社 コンプリートが運営する「デイサービス 輝」では、新たな仲間を募集しています!准看護師の資格をお持ちで、地域の利用者様の健康を支えたいと考えている方なら、ご応募いただけます。あたたかな笑顔で利用者様を迎えるやりがいのあるお仕事で、あなたの人間力も磨かれるはずです。自動車免許をお持ちなら通勤もラクラク。ぜひ当施設で、利用者様が毎日を輝かせるお手伝いをしませんか?
アットホームな環境で安心してスタート!充実したサポート体制
デイサービス 輝は岐阜県海津市南濃町駒野にあるアットホームな施設です。ご利用者様お一人お一人と真心をこめて向き合うことができる環境で、私たちはスタッフ一人ひとりの成長も大切にしています。経験が浅い方やブランクがある方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心して始められます。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制を取り入れており、ライフスタイルに合わせて働けるのも魅力の一つです。地域に根ざした当施設で、准看護師としてのスキルを活かし、心温まるケアを提供しませんか?