あなたのスキルを活かして一緒に笑顔をつくりましょう!作業療法士のパート・アルバイト求人!
作業療法士の力を求めています! 未経験者も歓迎します。
当施設であるデイサービスセンター 遊・府中は、高齢者の方々に心地よい時間を提供することをミッションとしています。その実現のために、作業療法士の力を必要としております。あなたの専門性を活かし、訪れるお客様一人ひとりのコンディションに合わせたプログラムを提供していただきます。未経験者でも大丈夫!しっかりとした研修があるので安心してください。自動車免許をお持ちの方は大歓迎ですが、無くても適性や意欲があれば大丈夫です。
働きやすさも自慢! パート・アルバイトでの募集です。
私たちの施設は、あなたの働きやすさを大切にしています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提案します。無理なく、楽しみながら勤務していただけるよう、職場環境の整備にも力を入れています。働きながら成長できる場として、東京都府中市四谷に位置する当施設で、一緒に笑顔をつくりましょう。常にお客様の笑顔を想像しながら、あなたの持っている力を存分に発揮してください。