徳島県鳴門市で、心に寄り添う准看護師を募集!貴洋会で始める、充実のデイサービス勤務
笑顔あふれるデイサービスで、あなたの経験を活かしませんか?
当施設は、徳島県鳴門市撫養町立岩に位置するデイサービスセンターです。私たちは、利用者様一人ひとりの生活がより充実し、笑顔で過ごせるようサポートすることを心がけています。今回、当施設の一員として、准看護師の資格と愛情を持って利用者様の健康管理を支えてくれる方を募集しています。あなたの豊かな経験と優しさで、利用者様の心に寄り添い、笑顔あふれる毎日を支えてください。
柔軟なパート勤務で、私生活とのバランスもばっちり!
職場の雰囲気や働く環境は非常に重要です。当施訅では、スタッフ一人ひとりが互いを尊重し合い、協力しながら働ける環境を大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務であっても、私たちはあなたの仕事と家庭の調和を支えます。必須の准看護師資格と自動車免許をお持ちであれば、あとはあなたの人間性と熱意が活躍の場を広げます。地域社会に貢献しながら、自己実現も目指せる。そんな魅力的な職場で一緒に働きませんか?