心温まる環境で、介護職・ヘルパーとしてあなたのキャリアをスタートさせませんか?
未経験者歓迎!安心して始められるサポート体制
岡山県岡山市東区南古都に位置する「グループホーム 小鳥の森の家」では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集中です。未経験の方でも安心して働けるよう、経験豊富なスタッフがサポートします。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことで、心温まる環境を提供することが私たちの使命です。初めての介護業界での仕事でも、しっかりとしたサポート体制が整っていますので、安心して応募してください。
地域密着型の温かい職場で、やりがいを実感
私たちの施設は、地域に根付いた温かいコミュニティを大切にしています。入居者様はもちろん、スタッフ同士の絆も強く、支え合いながら働ける職場環境です。施設内では、入居者様が毎日を楽しく過ごせるよう、さまざまなイベントや活動が行われています。また、地域密着型のグループホームとして、地域の方々との交流を通じてやりがいを感じられる仕事です。あなたも私たちの仲間となり、充実した日々を共に作り上げましょう。