【夜勤専従】介護職・ヘルパー募集のお仕事の紹介です。夜勤専従で働ける方で18~59歳までの旧ヘルパー2級以上の方、介護経験1年以上の方を募集しています。
ご入居者さまに心を開いてもらえる仕事を目指しています☆
特別養護老人ホーム神戸まどか園の『まどか』とは『心の窓を開(か)く』という意味です。つまり、心を開いてもらいたい、心の底から頼ってもらい、笑顔を見せてほしいと願ってつけられた名前です。言うのは簡単ですが、実際にそうなる為には並みならぬ努力と根性が必要です。特に必要なのは同じ志を持つ仲間の存在です。誰かに心を開(かい)てほしいと願うあなた、私たちと一緒に働いてみませんか?
昭和62年設立の長い歴史を持つ施設です◎
当施設は昭和62年に設立され、それ以来30年以上の長きに渡り神戸市長田区大丸町の介護を支えてきました。この土地に根付いてから長い時を刻んできたことにより、地域の人と密接な関係を築くことができました。介護の仕事は人と人との結びつきによって成立しますから、施設外の人との交流も非常に大切になってきます。当施設は地域密着型の介護施設ですから、その点においては自信を持って働いていただけます。