准看護師の資格をお持ちの方へ☆未経験OK☆住宅型有料老人ホームの正社員・准看護師を募集します☆昇給・賞与でモチベーションが維持できます
ハートテラス大曾根は、愛知県名古屋市にある住宅型有料老人ホームです。運営会社の株式会社愛知ケアサービスは、地域のお年寄りに豊かな生活を提供する、もっと身近な介護の提案を目標に掲げ、介護サービスを提供しています。
准看護師の資格をお持ちの方対象に正社員を募集します
当施設では現在、正社員の准看護師として働いていただく方を募集しています。介護施設での実務経験がまったくない方も、准看護師の資格を取得している方であれば応募可能です。あなたの知識と技術を活かして、私たちと一緒に働きませんか。お任せする仕事は、当施設での看護業務全般です。利用者さまの要介護度は4~5で、ほとんどの方が全介助を必要とされています。利用者さまの状態管理や点滴管理、吸引や排泄の介助などをお任せします。人を思いやれる方、細やかな心配りができる方、歓迎します。利用者さまが安心して、楽しく過ごせるよう業務に取り組んでいただきます。残業はほとんどないので、家事や子育てに忙しい方も両立が可能です。また年間休日110日以上と、プライベートの時間もしっかり取れます。ご家族との時間や趣味の時間などを大切にしている方に、おすすめの職場です。
福利厚生などスタッフが長く安心して働ける環境があります
退職金制度や社会保険完備など、福利厚生が整っています。将来に心配なく働けるので、長く勤めたい方にピッタリです。昇給・賞与など毎日の頑張りに応える制度も設けられており、モチベーションを維持して仕事に取り組めます。また無料で利用できる駐車場が完備されており、マイカー通勤が可能です。育児休業や介護休業などの取得実績があり、ライフイベントにかかわらず仕事を続けられます。子育て中の方も活躍しており、お互いの立場を思いやれる方が働いています。