輝ける未来を共に創造する!有資格者歓迎、介護のプロフェッショナルへの第一歩
気兼ねなくスキルアップできる職場で、やりがいをもって働きませんか?
デイサービスフルール細田は、質の高いケアと温かなコミュニケーションで、利用者様一人ひとりの豊かな日々のサポートを行っています。私たちと一緒に、心地よい空間を提供し、利用者様の「もう一度歩きたい」「楽しく過ごしたい」といった願いを叶えるお手伝いをしませんか?資格を活かして、もっと介護のスキルを深めたい、そんなあなたを全力でサポートします。
介護の現場で、あなたの「やさしさ」と「力」が必要です
介護職はただの仕事ではありません。人と人とのふれあいを大切にし、利用者様の心に寄り添う職種です。初任者研修をお持ちの方は特に歓迎!実務での経験があれば尚可ですが、これから介護の世界で活躍したいと考えている方も歓迎します。葛飾区細田で、あなたの「やさしさ」で、利用者様の生活に彩りを加えていきましょう。私たちは、あなたの成長を応援し、介護のプロとしてのキャリア形成をサポートします。