管理者として地域介護の未来を担う!株式会社 サードライフモアの新たな仲間を募集
鳥取県倉吉市での責任あるポジションであなたの経験を活かしませんか?
こころね ヘルパーステーションは、常に利用者様の生活を豊かにするために情熱を注いでいます。管理者としてこの使命に共感し、地域社会への貢献を志す方を求めています。あなたの介護福祉士、看護師、准看護師といった資格と経験をもってチームリーダーとしての力を発揮し、私たちと一緒に質の高い介護サービスを展開しませんか?正社員としての安定した仕事をお探しの方には最適な環境をご用意しています。
プロフェッショナルとしての成長をサポートする充実した環境
株式会社 サードライフモアでの勤務は、自己成長とキャリアアップを目指すあなたに最適な場です。専門性を高める研修や、チームマネジメントのスキルアップの機会が豊富にあります。また、職場は鳥取県倉吉市伊木という自然豊かな地域に位置し、働きやすい環境が整っています。地域に根ざし、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を提供するため、私たちと共に新しい一歩を踏み出しましょう。