地域に根ざしたデイサービスで心温まる介護を提供しませんか
リハビリデイサービスでの新たな挑戦を応援します
医療法人 清風会が運営するリハビリデイサービスでは、利用者様に寄り添った温かな介護を提供しています。可児市土田に位置し、地域に密着したサービスを展開する当施設では、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集中です。当施設では、未経験者でも安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフによる丁寧な指導が受けられます。必要資格としては初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須ですが、介護福祉士の資格をお持ちの方は大歓迎です。お持ちの資格を活かして、さらなるスキルアップを目指してみませんか。
フレキシブルな働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
当施設での雇用形態はパート・アルバイトであり、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家事や育児と両立しながら、時間を有効に活用できる働き方が実現します。私たちと共に、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか。人と接することが好きな方、介護に興味がある方は、ぜひご応募ください。あなたの力を必要としています。心温まる職場で、共に成長しながら新しい仲間と素晴らしい時間を共有しましょう。