大規模な施設にはない、家庭的で温かいケアを提供する准看護師を募集中!
あなたの資格と経験が、ここ神奈川県足柄上郡の利用者様の豊かな生活を支えます
「小規模多機能型居宅介護施設 きらめき」では、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな看護ケアを提供しています。私たちは、利用者様がいつまでも自分らしい生活を送れるよう、心のこもったサポートを行っており、そのためにはあなたのような献身的な准看護師が不可欠です。経験豊富なあなたの手による、温もりある看護で、利用者様の毎日がより楽しく、快適なものとなることでしょう。
フレキシブルな勤務体系で、私生活との両立もしっかりサポートします
パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。ご自身の時間も大切にしながら、仕事を通じて社会に貢献したいという熱い思いを持った方をお待ちしています。必須条件は准看護師の資格と自動車免許。これらを活かして、温かみのあるケアを一緒に行いませんか?現場経験を活かし、さらなるスキルアップを目指す方も大歓迎です。私たちと共に、地域の利用者様に寄り添った看護を実践しましょう。