新しいキャリアをぼたんの里で花開かせませんか?看護師・准看護師募集中!
充実した環境で、利用者様の笑顔を咲かせるお手伝いをしませんか?
美しい自然に囲まれた島根県松江市にあるぼたんの里通所介護事業所では、一緒に働く看護師、准看護師を募集しています。私たちは、デイサービス施設として、ご高齢の利用者様に日々の潤いと健やかな生活を提供しています。あなたの経験を活かし、利用者様一人ひとりのニーズに応じた質の高い看護ケアを提供しませんか?充実した研修制度と、チームワークを重んじる職場環境で、あなたを全力でサポートします。
専門性を生かし、地域社会に貢献する醍醐味を味わいませんか?
ぼたんの里では、利用者様が安心して楽しく過ごせるように、看護師としての専門性を発揮していただきます。また、定期的な健康管理や緊急時の対応など、あなたのスキルが地域社会に貢献する重要な役割を果たします。正社員としての安定した雇用をご用意しており、あなたの長期的なキャリア形成を応援します。やりがいと生活のバランスを大切にしながら、地域の方々の健康を支えるやりがいある仕事を始めませんか?お待ちしています!