新しいキャリアを介護業界で!家庭的な雰囲気の中で調理師として活躍しませんか?
温もり溢れる施設で、心を込めた食事を提供するお仕事です
株式会社 川島コーポレーションが運営する介護付き有料老人ホーム「サニーライフ君津」では、食事はご入居者さまに楽しみにしていただいている大切なサービスの一つです。調理師として、あなたの手作りの温かい食事が、ご入居者さまの健康を支え、毎日の笑顔を生む源になります。豊かな経験はもちろん、未経験からスタートする方でも、しっかりとした研修体制が整っており、あなたの成長を全面的にサポートします。
環境としても働きやすさが自慢! ワークライフバランスを重視した働き方を実現
正社員としての安定した雇用はもちろん、ワークライフバランスを大切にした勤務体系を整えています。千葉県君津市東猪原に位置する当施設は、周囲を自然に囲まれ、落ち着いた環境で心穏やかにお仕事ができます。あなたが長く働き続けられるよう、福利厚生やキャリアアップのための支援も充実。多彩なバックグラウンドを持つスタッフと共に成長していくことで、より一層仕事のやりがいを感じられるはずです。お持ちの調理師資格を活かし、私たちと一緒に、ご入居者さまに喜ばれる食事づくりに取り組みましょう。