仙台の豊かな自然に囲まれた温もりある介護の現場で、あなたの手で利用者様の笑顔を支えませんか?
「サービス提供責任者」として、あなたの資格・経験を活かし地域社会に貢献しませんか?
ALSOK介護 株式会社が運営するアミカ仙台北山介護センターでは、新たなチームメンバーを募集しています。私たちは、訪問介護事業を通じて、宮城県仙台市青葉区の自然豊かな環境で、利用者様の日々の生活を支えています。サービス提供責任者として、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサポートを行い、安定した生活を実現するお手伝いをしませんか?介護福祉士や実務者研修の資格を活かす絶好の機会です!経験を積み、さらなるキャリアアップを目指す方を全力で応援します。
あなたの想いが、利用者様の毎日を彩る。未経験からでもスタートできる環境をご用意!
本センターでは、資格はあるけれど介護の現場経験がない方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度とサポート体制が整っています。また、正社員としての安定した雇用をご提供し、あなたの長期的なキャリア形成をサポートいたします。仕事だけでなく、プライベートも大切にしながら、人としても成長できる環境がここにあります。利用者様の笑顔とともに、充実した毎日を過ごせる仲間と出会えることを心より楽しみにしています。