介護職・ヘルパーの正社員求人!大分県玖珠郡の地域密着型施設で、介護のキャリアを花開かせませんか?
あなたの手で、高齢者の日々に温もりを届けるやりがいのある仕事
社会福祉法人玖珠会が運営する当施設にて、新たな仲間として介護職・ヘルパーの募集を開始します。地域に根ざし、家庭のような雰囲気で知られる当施設で、利用者様の「もう一つの我が家」を支える大切な役割を担っていただける方を探しています。仕事を通じて、感謝の笑顔と心温まるふれあいを経験しながら、自身のスキルも磨ける環境です。
スキルアップを目指す方へ、しっかりとしたキャリアパスをご提供
介護のお仕事経験がある方はもちろん、初任者研修をお持ちの方も大歓迎です。現場での経験を重ねつつ専門知識を高め、より質の高いケアを目指すことができます。勤務地は大分県玖珠郡玖珠町大隈に位置し、自然豊かな環境の中で心豊かな生活をサポートできるような働きやすい職場を用意しております。正社員として、安定したキャリア形成を目指していただけるよう全力でバックアップいたします。