御所ノ内ホームときわで心温まる介護のプロに!~ご縁と絆を育むやりがいのある仕事~
介護の仕事に情熱を注ぎ、利用者様の笑顔を支えたい方募集中!
当施設は、利用者様一人ひとりと深いつながりを大切にし、その人らしい生活を全力でサポートしています。利用者様が日々の生活を安心して過ごせるよう、私たちと共に手を取り合い、心のこもった介護を提供しませんか?介護福祉士や実務者研修をお持ちの方、自動車免許を有する方を特に歓迎します!豊富な介護経験を活かして、利用者様にとって居心地の良い空間を一緒に創り上げていきましょう。
充実した研修・教育体制と正社員としての安定した職場でキャリアアップ!
新たなスタートを切るあなたを全力でサポートするために、御所ノ内ホームときわでは、経験豊かなスタッフによる充実した研修プログラムを用意しています。正社員としての安定した雇用を通じて、介護のキャリアを深めることができます。京都市右京区太秦青木ケ原町で、地域に根ざした家庭的な雰囲気の中で、私たちと一緒にあたたかい介護を届けましょう。