主任ケアマネジャーとして活躍しませんか?未経験でも大丈夫!正社員求人!
多くの高齢者に安心と笑顔を提供してきた株式会社ナーブが展開する居宅介護支援施設であなたの力を発揮してください
「ナーブケアプランセンター」では、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしさを大切にするサービスを提供しています。私たちと一緒に、人々の生活を支え、笑顔を増やすお仕事をしませんか?未経験でも、必要な資格さえあれば応募可能です。私たちの経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、新たなチャレンジに不安を感じることはありません。
あなたが正社員として活躍するナーブケアプランセンターで、新たな一歩を踏み出しませんか?待っています
主任ケアマネジャーとしての業務は、日々の生活を送る上で支障をきたしている高齢者や障害者、そのご家族を支える大切な仕事です。そのため、誠実さや思いやり、そして何よりも人々への深い愛情が求められます。そんな貴重な役割を全うするために、私たちはあなたの力を必要としています。「株式会社ナーブ」にて、あなたの技術や知識を活かし、一緒に成長していきましょう。