安心とやりがいの両立!「プレザングラン洗足」で夜勤専従の介護職・ヘルパー募集
アットホームな環境で入居者様をサポート
東京都品川区荏原にある「プレザングラン洗足」は、介護付き有料老人ホームとして、入居者様の快適な生活をサポートするための細やかなケアを提供しています。私たちの施設では、職員一人ひとりが家族のように寄り添い、入居者様が笑顔で毎日を過ごせるよう心がけています。あなたの持つ介護スキルと温かい心で、このアットホームな環境をさらに素敵にしてみませんか?
働きやすさと成長機会が豊富な職場
「プレザングラン洗足」では、介護福祉士、実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちの方を対象に、正社員としての夜勤専従職を募集しています。私たちは、職員が生き生きと働ける職場環境を整え、スキルアップの機会を豊富に提供しています。実際の現場での経験を通じて、さらなる成長を目指すことができ、職員同士のコミュニケーションも盛んで互いに支え合いながら成長することが可能です。ぜひ、このチャンスを活かし、あなたのキャリアを「プレザングラン洗足」で築いてください。