准看護師の正社員求人!未経験者も歓迎です!素敵なチームで働きませんか?
株式会社ソレイユが運営する大森の丘で、皆様と共に成長する准看護師を募集中!
大森の丘は、老人ホームを運営する株式会社ソレイユが提供する温かく、落ち着いた空間で活躍する准看護師を募集しています。未経験者も大歓迎!私たちと共に貴重な経験を積みながら、お客様に安心と快適な生活を提供しませんか?あなたがもし、人々の役に立ちたい、医療の世界で活躍したいと考えるなら、ぜひ一緒に働きましょう。あなたの熱意と、人々を思う心を待っています。
正社員として働きながらスキルを磨いていける環境を提供!
名古屋市守山区の大森の丘では、急速に高齢化が進む社会のニーズを満たす為に、健康で快適な生活を送るための支えとなる准看護師を採用しています。私たちは、あなたの成長を全力でサポートします。円滑なコミュニケーションを取りながら、お客様の健康を支えるための知識とスキルを身につけ、一緒に働く仲間との絆を深めることができます。患者さんの笑顔を引き出すために、あなたの力を貸してください。必要な資格は准看護師のみ。ご応募をお待ちしております。