鹿児島の花野光ケ丘で温かく支援する介護の手を!『よいどこい花野』であなたの優しさを活かしませんか?
日常に寄り添う介護で利用者様の「よいどこ」を一緒に支える仲間を募集中!
私たち『認知症対応型 通所介護 よいどこい花野』は、鹿児島市花野光ケ丘で地域密着型のデイサービスを展開しています。私たちの使命は、認知症の利用者様一人ひとりの個性や生活リズムを大切にしながら、その人らしい毎日を過ごせるよう支えること。この素晴らしい場所で、私たちと共に利用者様の「笑顔」を咲かせるお手伝いをしませんか?
あなたの「こころ」が利用者様の「こころ」を照らす―パート・アルバイトとして活躍しましょう
介護職・ヘルパーとしてのポジションは、ただの仕事ではありません。利用者様とのふれあいを通じて、精神的な豊かさや生きがいを感じることができるやりがいのある役割です。あなたの手がける一つ一つのサポートが、利用者様の安心と喜びに直結する仕事に、ぜひパート・アルバイトとしてチャレンジしてみませんか?フレキシブルな勤務体系を整えてお待ちしていますので、私生活とのバランスもしっかりと取りながら、あなたらしい介護を実現できる環境です。