心温まる支援を提供する居宅介護支援の新たな仲間を募集中!
未経験の方も大歓迎!あなたの成長をサポートします
中銀インテグレーション株式会社が運営する居宅介護支援事業所で、ケアマネジャーとしての新しいキャリアをスタートしませんか?私たちの施設は、静岡県熱海市田原本町に位置し、地域に密着したサービスを提供しています。ここでの仕事は、利用者様一人ひとりのご希望やニーズに寄り添い、最適な支援を提供することです。未経験の方でも安心してご応募いただけるよう、充実した研修制度があります。先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心して成長していける環境が整っています。
地域に貢献し、人々の生活をより良くする仕事
ケアマネジャーの役割は、利用者様の生活を支え、快適な生活を送っていただくための重要な役割です。私たちは、利用者様の状態を把握し、必要なサービスを調整・手配することで、より良い生活を実現するため、日々努めています。あなたの思いやりを活かして、地域の方々と共に成長できる機会を提供します。正社員としてしっかりとした待遇でお迎えしますので、安定した環境で働きたい方にもおすすめです。この素晴らしい機会にぜひご応募ください。あなたの力が、利用者様の笑顔につながります。