大阪市東住吉区で介護職員を募集!あなたの温かい手が新たな笑顔を生む
未経験からのスタートを全力でサポート!アミコ株式会社で介護のキャリアを築こう
アミコ株式会社が運営する「アミライフ・湯の里」では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。未経験者も大歓迎!初任者研修をお持ちの方であれば、経験は問いません。施設内での充実した研修と先輩スタッフの丁寧な指導のもと、一人前の介護職員として成長することができます。わたしたちは、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートすることを最優先に考え、そのためにスタッフ一人ひとりが力を発揮できる環境作りに努めています。
正社員として安定とやりがいを。入居者様の「心の支え」を一緒に築きませんか?
あなたには、日々の生活の支援や安全の確保、そして何よりも入居者様の心に寄り添うことが求められます。私たちの施設では入居者様が安心して快適な生活を送れるよう、細やかな配慮と温もりあるケアを提供しています。正社員として、安定した環境の中で長期的なキャリアを形成することが可能です。アミコ株式会社では、介護を通じて社会に貢献したいと考えるあなたの熱意を大切にします。一緒に入居者様の毎日をもっと豊かで心豊かなものにしていくために、私たちと力を合わせませんか?