あなたのケアマネジャーの資格を介護の現場で活かしませんか?
株式会社 日本ヒューマンサポートが運営する介護付有料老人ホームで、私たちと一緒に高齢社会を支える仕事に携わりませんか?介護付有料老人ホームは、その名の通り、介護サービスを必要とするご高齢者の「第二の我が家」を提供しています。ただいま、入居者様の生活を豊かにするケアマネジャーを募集中です。
ケアマネジャーとしての一歩を踏み出しましょう
当施設では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。スキルアップを目指す方を全力で支援します。また、チームワークを重視しており、同僚と共に成長できる環境が整っています。入居者様一人ひとりの生活がより良いものになるよう、あなたのアイデアを活かしませんか?
正社員として、安定して長く働ける職場です
正社員としての雇用形態は、あなたのキャリアを安定させ、専門職としてのプライドを持って働くことができる重要な要素です。資格を活かしながら、長期的な視野で介護業界でのキャリアを構築できます。埼玉県幸手市北の穏やかな地域で、心豊かな毎日を送りながら、社会貢献の一端を担う仕事に就いてみませんか?私たちはあなたのご応募を心待ちにしています。