安心と共に成長できる環境、ケアレジデンス五井であなたの看護師デビューを
入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
千葉県市原市五井に位置する「ケアレジデンス五井」で、私たちと一緒に入居者様の日常をサポートしませんか?介護付き有料老人ホームである当施設では、入居者様の健康と生活を見守る看護師を募集しています。未経験の方も歓迎。あなたのやる気と優しさで入居者様の生活に彩りを添えてください。毎日異なる状況に対応しながら、入居者様の笑顔を作る環境は、看護師としてのやりがいを感じられる絶好の場所です。
働きやすさと成長の機会を提供
ケアレジデンス五井では、正社員としての安定した雇用形態を提供しながら、成長をサポートする環境を整えています。未経験者も安心して始められるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を完備。看護師としてのスキルを磨きながら、同時に入居者様との温かい交流を深めることができる職場です。医療法人 芙蓉会の一員として、安心と成長を手に入れ、あなたのキャリアを一歩進めてみませんか?