心暖かな看護を提供する特別養護老人ホーム「つばきの里」で、あなたの笑顔とスキルを活かしませんか?
未経験からでも安心して始められる職場環境を提供
社会福祉法人 秀峯会が運営する「介護老人福祉施設 つばきの里」では、看護師としての第一歩を踏み出したい方を全力でサポートします。長崎県南松浦郡新上五島町浦桑郷に位置する当施設は、未経験の方でも安心してスタートできる職場環境を整えています。また、先輩スタッフによる丁寧な指導や研修制度が充実しており、働きながらスキルアップが可能です。あなたの持つ暖かい心とやる気を、ぜひ当施設で発揮してください。
入居者様と心を通わせる看護を実現
「つばきの里」では、入居者様一人ひとりと向き合うことを大切にしています。日々の看護業務を通じて入居者様と心を通わせ、信頼関係を築くことで、あなた自身も成長を実感できるでしょう。私たちは、入居者様の生活の質を向上させることを目指しており、看護師としての役割は非常に重要です。心優しい看護を提供し、入居者様の笑顔を引き出すことに貢献してください。