至福の時間を一緒に創る、あなたの手が必要です!茨城・潮来市で介護職・ヘルパー募集中
あやめ荘で感じる、入居者様との心温まる交流の瞬間
特別養護老人ホームあやめ荘では、一緒に入居者様の生活を支えていただける介護職・ヘルパーの新たな仲間を募集しています。私たちのモットーは「一人ひとりの幸せを大切に」。それぞれの入居者様が抱える物語やニーズに耳を傾け、日々の生活の中で小さな幸せを積み重ねていくことが私たちの使命です。あなたには、その大切な役割の一端を担っていただきたいのです。
働くあなたを全力でサポート!あやめ荘でのキャリアアップ
資格をお持ちの方はもちろん、これから資格を取得しようと考えている方も大歓迎です。あやめ荘では介護福祉士や初任者研修の資格を活かしながら、経験を積み重ねることができます。また、自動車免許をお持ちの方は、入居者様の外出支援などで活躍していただける場があります。一緒に成長し、入居者様に喜ばれるサービスを心がける仲間としてあやめ荘で働きませんか?私たちはあなたの一歩を全力で応援します。