訪問看護ステーションありすで、あなたの看護師としてのキャリアをスタートさせませんか?
働きやすい環境が整っています
有限会社SIRIUSが運営する訪問看護ステーションありすでは、看護師として新たな一歩を踏み出すチャンスを提供しています。私たちのチームは、ブランクがある方でも安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。業務に必要なスキルや知識は、先輩看護師が丁寧に指導しますので、あなたもすぐに成長できる環境です。利用者様としっかり向き合いながら、信頼関係を築くことができる訪問看護の仕事は、大変やりがいがあります。
充実した福利厚生とキャリアアップのチャンス
私たちの施設では、働く皆さんが充実した生活を送れるよう、福利厚生が充実しています。年間休日や有給休暇も整えており、プライベートと仕事の両立が可能です。また、正社員としての雇用形態を採用しているため、安定した収入を得ながら、長期的にキャリアを積むことができます。訪問看護に興味がある方、また新たな挑戦を求めている看護師の皆さん、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。あなたの応募を心よりお待ちしております。