あなたの力が生きる場所、訪問介護の魅力を発見しませんか?
未経験からスタートできる介護職のチャンス!
千葉県我孫子市に位置する私たちの施設では、訪問介護の介護職・ヘルパーとして、心温まる支援ができる仲間を募集しています。未経験の方でも大歓迎!しっかりとした研修制度が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。あなたの優しさが、利用者様の日々の生活を豊かにし、笑顔を生み出します。介護という仕事は、ただの仕事ではなく、人の温かさを感じながら成長できる素晴らしい職業です。
働きやすさとやりがいを両立できる環境
当施設では、パート・アルバイトの形態での勤務が可能ですので、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。フルタイムでの勤務が難しい方も、短時間勤務や週に数日の勤務から始めることができ、無理なく仕事とプライベートを両立できます。訪問介護の仕事は、利用者様との信頼関係を築くことで、やりがいを感じられる瞬間が多くあります。支援を通じて、利用者様の「ありがとう」という言葉に触れることで、あなた自身の成長を感じられるでしょう。私たちと一緒に、心を込めて介護を提供しませんか?あなたのご応募をお待ちしています。