直方市で働くケアマネジャーの新たな仲間を募集!あなたの資格を活かして利用者様の笑顔を支えてください
介護のプロフェッショナルとしてあなたの力を貸してください!
福岡県直方市にあるケアプランセンター くらじの里家では、新たなケアマネジャーを募集しています。私たちの使命は、利用者様がより良い生活を送れるよう支援すること。そのために、ケアマネジャーの皆様の高い専門知識と温かな心が必要です。ご自宅で生活される高齢者の方々への訪問やケアプランの作成、関係機関との連携など、利用者様が安心して暮らせるサポートをお願いします。介護福祉士や看護師の資格をお持ちであり、自動車免許をお持ちの方は、より一層のサービス提供が可能です。
安定した正社員として、多くの感謝とやりがいを感じませんか?
この度の募集は、正社員としての採用です。人と接すること、人の役に立つことに喜びを感じる方、お一人お一人の利用者様に寄り添ったケアを提供することにやりがいを感じる方には、大変満足していただける職場です。私たちと一緒に、福岡県直方市で地域の利用者様の暮らしを支えるやりがいのある仕事をしませんか?