千葉県成田市で安定した職場をお探しの准看護師の皆様へ!セントアンナナーシングホームで新たなキャリアを築きませんか?
アットホームな雰囲気で働けるデイケア施設で、充実した毎日を
介護老人保健施設 セントアンナナーシングホームは、千葉県成田市本三里塚にあるデイケア施設です。家庭的な雰囲気が溢れる私たちの職場では、利用者様と心の通うケアを提供しています。准看護師としての資格を活かしながら、利用者様が安心して心豊かな日々を過ごせるようサポートすることが私たちの使命です。温かみのある職場で、あなたのスキルを存分に発揮しませんか?
正社員として長期的なキャリアを築ける安心の環境
セントアンナナーシングホームでは、正社員としての雇用形態を整えており、安定した職場環境を提供しています。地域に根ざした施設として、長期にわたって信頼される存在を目指し、一緒に成長できる仲間を募集しています。安心して働けるため、ライフステージに合わせた柔軟な働き方も実現可能です。働きやすさとやりがいを両立できるこの職場で、あなたのキャリアを一緒に築きましょう。