あなたの優しさが光る夜の時間を私たちと共に!介護の仕事で夜を彩りませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
大阪府東大阪市で「夜勤専従」の介護職員を募集中!未経験から始められるチャンスです
株式会社リープが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、夜勤専従の介護職員を募集します。あなたの温かい心遣いでお年寄りの安心した夜を支えてください。初任者研修をお持ちであれば、介護経験がなくても構いません。私たちはあなたに必要な知識とスキルをしっかりとお教えします。また、勤務地は交通の便が良い東大阪市永和となっており、アクセスしやすい立地です。
「夜勤専従」だからこそのメリット!パート・アルバイトで働くあなたを全力でサポート
当施設では、介護職員としての成長を全力で支える環境を提供しています。夜勤専従のパート・アルバイトとして働くあなたには、柔軟なシフト調整を行い、プライベートとの両立を図れるようサポートします。夜勤で得られる夜間手当など、働くあなたをしっかりと評価する体制も整えています。私たちと一緒に、あたたかいケアで、利用者様に安らぎの夜を提供しませんか?お待ちしています。