スタッフの豊かな人生のために快適な職場環境づくりを続けています☆
1980年に誕生した医療法人 愛生会は、時代が変わっても「ご利用者さま第一主義の医療と介護の提供」の運営方針に従い、地域社会への貢献に励んできました。そして、ご利用者さまとそのご家族はもとより、看護・介護職を選んで、当法人を選んで働いてくださるスタッフの人生もより豊かなものになるように職場環境の改善にも力を入れてきました。これからも正社員としてできるだけ長く働いていただけるよう、快適な職場環境づくりを進めてまいります。
看護業務全般をお任せできる看護師を募集しています!
当法人が運営している『くまもと温石病院 介護医療院』は、2020年4月に当院全155床のうち、52床を介護医療院へと転換したものです。現在、看護師を募集しています。患者さまのバイタルチェックと記録、薬の分別・投薬など医師の指示にともなう看護業務をお願いします。応募には看護師免許を必須とさせていただきますが、介護医療院での勤務経験の有無は問いません。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。