神奈川県横浜市での機能訓練指導員としての新たなキャリアを築きませんか?
未経験者も歓迎!充実したサポート体制
私たち株式会社 ONE PONEYは、横浜市金沢区に位置する訪問看護サービスを展開しており、利用者様の自立支援を重視しています。この度、機能訓練指導員を募集します。看護師としての資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。私たちは、あなたの意欲を大切にし、未経験からでも安心して業務に取り組めるよう全面的にサポートします。教育プログラムや研修が充実しているため、スキルを磨きながら成長することが可能です。
地域に根ざした訪問看護で、利用者様に寄り添う
訪問看護の役割は、利用者様の生活に寄り添い、必要なサポートを提供することです。私たちは、個別のニーズに応じた機能訓練を行い、利用者様の生活の質を向上させることを目指しています。一緒に働く仲間たちは、経験豊富な看護師やリハビリ専門職ばかり。チームで連携し、利用者様に最適な支援を行っています。また、定期的な勉強会や情報共有の場を設けているため、新しい知識や技術に常に触れることができます。あなたもこの充実した環境で、やりがいのある仕事を始めてみませんか?ぜひ、私たちと一緒に地域の健康を支えていきましょう。あなたの応募を心よりお待ちしています。